お久です~ブログ頑張ってますなぁ☆相変わらずインド料理とせっけんというマニアっぷりがおもろくてええわぁ!どっちも本格的すぎて素人の域超えてるで^_^;俺も最近インドカレー作ったりしてるけど、10年のキャリアには敵わんわーまた見さしてもらいますね。 ムガムガ
匿名さま湘南の匿名さん??コメントありがとう☆カレー作ってるんですねっ。いやぁ〜私のまだまだ、インド料理モドキですよ!!!これからもどんどん作りますよ♪インドも石鹸も。。。歯もねっ♡また、料理につっこんできてくださいな。
いつも石鹸の記事には「解禁!」の文字が!これはしいぼ的に?
yuka☆解禁は全国的に!?石鹸を仕込んでから4週間は、乾燥&熟成期間なのでそれが過ぎたら解禁だよ♪
ほーそうなんやあ!勉強なりました!
お久です~
返信削除ブログ頑張ってますなぁ☆
相変わらずインド料理とせっけんというマニアっぷりが
おもろくてええわぁ!
どっちも本格的すぎて素人の域超えてるで^_^;
俺も最近インドカレー作ったりしてるけど、
10年のキャリアには敵わんわー
また見さしてもらいますね。
ムガムガ
匿名さま
返信削除湘南の匿名さん??
コメントありがとう☆
カレー作ってるんですねっ。
いやぁ〜私のまだまだ、インド料理モドキですよ!!!
これからもどんどん作りますよ♪
インドも石鹸も。。。歯もねっ♡
また、料理につっこんできてくださいな。
いつも石鹸の記事には「解禁!」の文字が!
返信削除これはしいぼ的に?
yuka☆
返信削除解禁は全国的に!?
石鹸を仕込んでから4週間は、乾燥&熟成期間なので
それが過ぎたら解禁だよ♪
ほーそうなんやあ!勉強なりました!
返信削除