今日はサモサを作りました。
皮にたっぷりアジョワン入れて〜♪
中身にたっぷりカシュナッツ入れて〜♪
完成☆
そしてそして。
1番作りたかったのがコレ!!!
おばけサモサ〜♡
高さ11cm越えです。
どっしり重いです。
17歳の時、インドのレストランで見てかなりの
衝撃を受けたこのおばけサモサ♡
インドのはこんなにでっかいんだ!!!って超びっくり
でした。
まだ怖くて食べてません。。。
11cm越えてすごい大きいねー
返信削除おばけやねー!!!!!
erioちゃん
返信削除そうやねん。ビッグサイズを作りたくて!!笑
まだ、勇気がなくてたべてない〜★
ほんとだー。
返信削除ちょっと余白があるね。
編集で消せないのかな??
SHIIBOからのお届けものを首をなが〜くしてまっているけれど、まだとどかないぃー!
eccominちゃん
返信削除できた☆
そして、リンクもやったよ〜♪
届いてないの〜??
祝日だから?
こっちにも戻ってきてないよ。。。
明日。。。だねっ♡
しいぼ!ブログ見れたよ!
返信削除昔、学校で作ってくれたカレーとサモサめちゃめちゃ美味しかったなー!!! 思い出したよ。
しいぼの料理の腕さらにアップしてるんだろなー。どれもとっても美味しそうだし、聞いたことないようなんばっかり!すごい!!! またしいぼのインド料理食べにいきたいっす!
yuka!
返信削除懐かしいなあ〜♪もう10年前!!
学生の頃からカレー作ってたな〜
学祭でもサモサやったねっ♡
あの頃よりは、インド料理のレパートリー増えてるよ!!
ずーーーっと作ってますから☆☆☆