パニールっていうのね、このチーズ!わたし、この豆腐みたいなチーズの食感たまらなく好き☆shiiboのブログみるとインドカレーが無性に食べたくなるよー
そう、パニール!!shiiboもたまらなく好き♡カットしてから、崩れないように揚げてるの。ほんと、ご近所だったらお裾分けできるのに〜。再会できたら、インド料理いこうねっ☆
家の近所のインドカレー屋さんおいしいよー♪shiiboの口にあうかは・・・?でも、連れて行きたいー!erioちゃんはすでに賞味済み。来年は関西方面でも展示会やりたいな。そして再会&インド料理だね!
関西??是非☆是非☆たのしみにしてるよ!!!関東のカレー屋さんいったことないから行ってみたい♪eccominちゃんのおすすめのとこ連れてって〜
ベイガンって皮向いてミキサーにかけるのかな?何にせよ、かなりこだわりの一品だよね〜あぁ美味しそう!!
zuccoちゃんベイガンは焼きなすみたいにして皮を剥いてミキサーだよ☆あのまったりとした感じがいいよね〜♪まっ、インド料理は手間が半端ないけど。。。おいしい♡
パニールっていうのね、このチーズ!
返信削除わたし、この豆腐みたいなチーズの食感たまらなく好き☆
shiiboのブログみるとインドカレーが無性に食べたくなるよー
そう、パニール!!
返信削除shiiboもたまらなく好き♡
カットしてから、崩れないように揚げてるの。
ほんと、ご近所だったらお裾分けできるのに〜。
再会できたら、インド料理いこうねっ☆
家の近所のインドカレー屋さんおいしいよー♪
返信削除shiiboの口にあうかは・・・?でも、連れて行きたいー!
erioちゃんはすでに賞味済み。
来年は関西方面でも展示会やりたいな。
そして再会&インド料理だね!
関西??
返信削除是非☆是非☆
たのしみにしてるよ!!!
関東のカレー屋さんいったことないから行ってみたい♪
eccominちゃんのおすすめのとこ連れてって〜
ベイガンって皮向いてミキサーにかけるのかな?
返信削除何にせよ、かなりこだわりの一品だよね〜
あぁ美味しそう!!
zuccoちゃん
返信削除ベイガンは焼きなすみたいにして皮を剥いて
ミキサーだよ☆
あのまったりとした感じがいいよね〜♪
まっ、インド料理は手間が半端ないけど。。。おいしい♡