お次は『黒鍵』。担当は黒鍵さん。
こちらは最初から、しっとり!!しっとり!!しっとり!!
にしたいとのご希望。
どっしりとした黒にしたくて黒ゴマペーストを入れております。
私がどうしても入れたかったムルムルバターやホホバオイルも配合!!
そして、ハチミツ。
せっかくだから、自分で食べて選んで買ってきて!!
とお願いし、ハチミツ専門店に通ってもらいました。
スペイン産の『樫の木』というハチミツです。
香りは。。。
グリーンカルダモンとクローブのインフューズオイルを
使ったなんともスパイシーなものになりました。
またまた最後に『op.10-5』のスタンプ。
ショパンの練習曲、作品10の5。
そう『黒鍵』です。
2人そろってショパン好き??みたいになってます。
こちらは最初から、しっとり!!しっとり!!しっとり!!
にしたいとのご希望。
どっしりとした黒にしたくて黒ゴマペーストを入れております。
私がどうしても入れたかったムルムルバターやホホバオイルも配合!!
そして、ハチミツ。
せっかくだから、自分で食べて選んで買ってきて!!
とお願いし、ハチミツ専門店に通ってもらいました。
スペイン産の『樫の木』というハチミツです。
香りは。。。
グリーンカルダモンとクローブのインフューズオイルを
使ったなんともスパイシーなものになりました。
またまた最後に『op.10-5』のスタンプ。
ショパンの練習曲、作品10の5。
そう『黒鍵』です。
2人そろってショパン好き??みたいになってます。
0 件のコメント:
コメントを投稿