2010年12月18日土曜日

マスカルポーネ消費!! 第4弾☆

邪道なのかもしれませんが、
インドカレーにマスカルポーネをin☆















ダルパラク(=豆とほうれん草のカレー),プラウンパコラ(=エビの天ぷら),
ライムのアチャール,ナンです。

ナンはインド人がタンドールで焼くものと思ってるので、
インド料理屋さんでテイクアウト。

ダルもパラクもやっぱりおいし〜♡
エビアレルギーだけど、食べたい時もあるっ!!

4 件のコメント:

  1. zucco0:56

    さっき「今晩カレー食べるのね」って話してたらもうコレだ(笑)
    インド人よりもインドらしい、完璧なインドの食卓。。。

    しかしエビアレルギーにエビは大丈夫なんかいなー。
    身体大事にね〜

    返信削除
  2. zuccoちゃん
    そう!
    あらかじめ豆はゆでてあったし、ほうれん草もペーストにして
    出かけたから、ソッコーで作ってたべたよ〜☆
    エビ。。。
    今回は大事にいたらず。。。
    パコラおいしいもん!!

    返信削除
  3. ごじょう23:37

    すごいすごい!
    カレーも石鹸もプロみたい!プロだったのか。
    お腹が空くので深夜に見てはいけない。
    おなかすいた。おいしそう。

    返信削除
  4. ごじょうさん
    コメントありがとうございます〜♪
    カレーも石鹸もプロではない。。。
    ふつうの主婦ですよっ☆

    返信削除